Вопрос-ответ

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, РАЗРЕШИТЕ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ВАМ НАШЕ ПОЧТЕНИЕ. СОГЛАСНО http://baseinvest.kz ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ИНВЕСТИЦИЯХ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ИМЕЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ КИТАЙСКОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ, ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ ИНВЕСТИРОВАТЬ БОЛЕЕ 50 000 000 ДОЛЛАРОВ США В СЛЕДУЮЩИХ СЕКТОРАХ ЭКОНОМИКИ:
- ЭНЕРГИЯ
- ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ ЭНЕРГИЯ (СОЛНЕЧНАЯ,
ЭНЕРГИЯ ВЕТРА, ГИДРОЭНЕРГИЯ)
- ИНФРАСТРУКТУРА
- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- СЫРЬЕ
- НЕДВИЖИМОСТЬ
- ФИНАНСЫ
- ДРУГОЕ
В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ, ЕСЛИ ВАША ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ВЫШЕУПОМЯНУТОМ ПРОЕКТЕ В СИЛЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПЕРЕЧНЕМ ВОПРОСОВ, ДАННЫХ В ПРИЛОЖЕННОМ ФАЙЛЕ И ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ОТВЕТЬТЕ НА НИХ. ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ КЛЮЧЕВЫЕ ПУНКТЫ УПОМЯНУТОГО ВОПРОСНИКА, А ИМЕННО: 8. ожидаемая сумма от инвестора 10. срок окупаемости 22. собственный капитал инициатора проекта 24. использование китайского подрядчика ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕОБХОДИМА ИНВЕСТОРУ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. БЛАГОДАРИМ ВАС. В ОЖИДАНИИ ВАШЕГО ОТВЕТА.
С УВАЖЕНИЕМ, VLDPROJECT PROMOTION.

Аудандық ішкі саясат бөлімінің тапсырысымен «Жасын» қоғамдық бірлестігі, Аудандық жастар ресурстық орталығы, «Жас Отан» Жастар қанатының бірлесе ұйымдастыруымен Біршоғыр ауылдық округіне қарасты Боқтыбай тауының маңында «Болашақ бүгіннен басталады» деген атауымен бір күндік лагерь өтті.